Надежный пол быстро? Это реально!!!

Надежный пол быстро? Это реально!!!

«Быстрый пол»

 

Технологии не стоят на месте, добавляя комфорт в нашу жизнь. Одна из таких разработок – Allure, новинка на рынке напольных покрытий, сочетающая в себе долговечность, экономичность и надежность. Это идеальное напольное покрытие для тех, кто ценит качество и практичность. Революционная система многослойного винила с использованием эластичной плитки, делает Allure одним из самых красивых и реалистично выполненных покрытий, представленных на рынке.

Новейшая разработка американских ученых Allure Floor обладает множеством достоинств. Этот пол хорошо сохраняет тепло, он «тихий» и эластичный. В отличие от ламината, Allure не расширяется от воды и температуры, дает стабильное ровное покрытие на любой начальной поверхности. Безопасность винилового паркета подтверждена сертификатами США, Великобритании, Чехии, Германии и России.

 

Монтаж

 

Для укладки Allure Floor не требуется специальных навыков, пол легко кладется на любую поверхность: линолеум, ламинат, плитку или стяжку. Еще одна особенность пола, экономящая деньги и время, — нет необходимости в подготовке основы. Каждая пластина покрытия снабжена клеевой Smart-лентой, что позволяет при укладке просто склеивать между собой элементы пола. Плотно подгоните плитки и пригладьте – вот и весь монтаж. Среди коллекций Allure можно выбрать любую фактуру, цвет и стиль, подходящий под интерьер: древесные, плиточные, паркетные и даже имитирующие кожу рептилий.

 

Использование

 

Для больших помещений. Правильная укладка плиток Allure Floor позволяет создать абсолютно гладкую поверхность, без стыков и перепадов, полностью повторяющую натуральный рисунок и текстуру дерева, кожи или камня. Выбрать любую коллекцию, вы получаете безупречное по качеству и виду покрытие, которое обойдется вам в разы дешевле массивной доски, штучного паркета или травертина.

 

Для детской

 

Для комнаты, где спят и играют дети, такой пол просто незаменим. Экологичный, теплый и не скользкий, он приятен на ощупь, что очень важно для тактильного восприятия малышей. Allure Floor не жесткий, а потому более безопасный. Виниловый паркет прост в уходе и легко отмоется, если малыш решит его разрисовать.

 

Для ванной

 

В отличие от сложной в укладке, холодной и скользкой плитки, виниловый пол даст вам теплое покрытие, не боящееся влажности. Allure Floor абсолютно не скользит, более того, при попадании воды его свойство усиливается.

 

Помещения повышенной проходимости требуют от пола износостойкости и долговечности. Будь то прихожая в квартире или торговое помещение, покрытию Allure Floor нипочем большой поток людей, сырость, грязь, он сохранит непревзойденный вид, блеск и фактуру. Такой пол убережет вас от разочарований, которые может принести некачественный ламинат, неправильно уложенный паркет. Он не разобьется, как плитка, и не разорвется, как линолеум. Он станет неотъемлемой частью ваших теплых воспоминаний.

дата: 21.03.2014
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Запросить коммерческое предложение

Оформить заказ