Новое поступление! Ламинат с пожизненной гарантией!

Новое поступление! Ламинат с пожизненной гарантией!

 

Образцы ламината Alloc есть в наших салонах! Приезжайте, смотрите, выбирайте!

 

Ламинированный пол от Alloc поражает неповторимым дизайном, впечатляющей прочностью замковых соединений и поверхностей.

 

В качестве одного из компонентов верхнего слоя ламината Alloc (Аллок) выступает оксид алюминия. Он крепче стали, что позволяет рассчитывать на длительный срок эксплуатации покрытий. Все места стыков обработаны горячим воском.

 

Коллекция Alloc Original снабжена специальными алюминиевыми замками Aluminium Locking. Их высокая прочность и технологичность позволяет собирать и разбирать напольное покрытие до 5 раз!

 

Что касается экологичности и безопасности для здоровья, все напольные покрытия от Alloc имеют рекомендации от Норвежской Ассоциации по проблемам аллергии и астмы. Производимый в Норвегии ламинат Alloc (Аллок) не имеет аналогов среди конкурентов по прочности и долговечности и при правильной укладке имеет пожизненную гарантию для эксплуатации в некоммерческих помещениях.

 

С качественным напольным покрытием от Alloc можно легко и быстро создать комфортную обстановку в помещении. Благодаря собственной разработке компании — технологии Aqua Protect — норвежский ламинат Alloc совершенно не страшится влаги. Для комнат, где наиболее критичным параметром при выборе настила является шумопоглощение, также подойдет это напольное покрытие. Подложка Silent System глушит до 50% шума от шагов или падения предметов, создавая полный комфорт в помещении.

 

Итак, основные преимущества ламината из Норвегии от Alloc:

 

  • СВЕРХПРОЧНОСТЬ;
  • водостойкость;
  • бесшумность;
  • технологичность;

 

Норвежский водостойкий ламинат непревзойдённого класса нагрузки. Ламинат на подложке и с уникальной системой алюминиевых замков, уже у нас!

 

 

 

дата: 28.04.2017
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Запросить коммерческое предложение

Оформить заказ