Экология и комфорт в каждый дом.

Экология и комфорт в каждый дом.

Экология и комфорт в каждый дом – все это ECO Art Tile

 Напольная свободнолежащая плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) — это новая разработка завода DONGSHIN POLYMER CO., LTD. Как следует из названия нового продукта, во главу угла поставлены экологические свойства данного напольного покрытия.
Как вы знаете, сама по себе плитка пвх является экологически чистым продуктом с очень высокими антибактериальными свойствами и полным отсутствием какой-либо эмиссии вредных веществ в окружающую атмосферу. Из поливинилхлорида изготавливают тару для продуктов питания, бытовые чайники, медицинское оборудование — все это говорит о безопасности этого вещества для здоровья человека. При этом плитка пвх при монтаже на пол требует приклеивания. Любой, даже дорогостоящий клей содержит летучие химические вещества, которые естественным путем попадают в окружающую атмосферу с момента нанесения и до полной его полимеризации. В высококачественных клеях финской марки Kiilto нет высокотоксичных соединений и все вещества содержащиеся в их продукции сведены до необходимого минимума. А в случае использования менее качественных клеев процесс эмиссии вредных токсичных веществ неконтролируемый и продолжается все время, которое это клей эксплуатируется. Чтобы добиться действительно 100% экологической безопасеости своей продукции, инженеры завода DONGSHIN POLYMER CO., LTD разработали и запатентовали специальное покрытие для оборотной стороны плитки ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) на основе гуммированной резины, имеющей специальное нанесение (см. приложенное фото), которое во много раз увеличивает коэффициент трения плитки с поверхностью на которое она уложена. Для усиления данного эффекта, был увеличен вес плитки за счет увеличения размера самой плитки и ее толщины. С той же целью, в составе плитки ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) — была увеличена массовая доля кварцевого песка. Напольная плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) имея специальную обратную поверхность может быть уложена практически на любые ровные поверхности без использования клея, либо без использования специальных замковых соединений — по этой причине данная плитка относится к группе свободнолежащих (loose-lay tile) напольных покрытий.

В результате мы имеем декоративное напольное покрытие со следующими характеристиками

  • Плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) — 100% экологически чистое напольное покрытие, у которого полностью отсутствует какая-либо эмиссия веществ в окружающую атмосферу (см. сертификаты и рекомендации).
  • Плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) — экономичное напольное покрытие, так как нет затрат не только на клей, но и значительно уменьшаются затраты по монтажу плитки, снижаются требования к качеству основания для настила (возможна укладка плитки прямо на существующее покрытие, либо укладка на свежую стяжку, еще «не отдавшую» влагу, где использование клея по понятным причинам не эффективно либо не возможно), что в итоге приводит к существенной экономии и денег и времени.
  • Плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) — это мобильное напольное покрытие, которое позволяет развернуть его в кратчайшие сроки практически на любой требуемой площади, а в дальнейшем при необходимости свернуть и переместить в другие помещения без вреда как для плитки, так и для основания, на которое она была уложена. Эта характеристика ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) особенно важно для арендаторов любых коммерческих объектов, которым необходимо в кратчайшие сроки и с минимальными затратами иметь качественное и эстетичное напольное покрытие, которое в случае необходимости может быть перенесено в новую точку своей дислокации.
  • Плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) укладывается без клея и без замковых соединений, что позволяет при минимуме затрат времени, и практически без использования специальных инструментов отремонтировать поврежденную плитку путем простой замены. Ремонтопригодность плитки ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) настолько высока, что не требует привлечения специалистов, с заменой поврежденной плитки справится даже ребенок.
  • Уложить плитку ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) так же легко, как и произвести ее ремонт. Все допущенные вами ошибки при монтаже плитки могут быть в любой момент откорректированы вами.
  • Уход за плиткой ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) такой же простой как и за другими пвх покрытиями. Но и здесь инженеры DONGSHIN POLYMER CO., LTD. пошли немного дальше других производителей напольных покрытий, т.к. плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) имеет специальную тисненую структуру верхнего слоя, точно имитирующего натуральное дерево, но при этом произведенного так, что данная текстура легко очищается и не задерживает грязь.
  • Плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) не имея клеевого соединения, позволяет с легкостью использовать ее на системах регулируемых (фальш) полов, позволяя размещать люки ревизии в любых необходимых местах, без потери эстетического вида напольного покрытия.
  • Плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) имея более толстый слой и воздушную прослойку между плиткой и основанием, увеличивает акустический комфорт в помещении за счет более высоких характеристик по шумопоглощению.
  • Плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) из за своих специфических свойств и характеристик уменьшает тепловые потери в помещении, обладает повышенными теплоизолирующими свойствами. Это особенно важно для помещений расположенных на нижних этажах зданий и для помещений используемых детьми.
  • Плитка ECO Art Tile (ЭКО Арт Тайл) обладает высокими амортизирующими характеристиками и обеспечивает высокий уровень ортопедического комфорта за счет значительной компенсации ударных нагрузок на позвоночник и суставы человека. Эти свойства напольного покрытия особенно важны при его использовании в спортивных или детских учреждениях.

 

Экологическая безопасность и комфорт — это ЭКО Арт Тайл.

дата: 05.01.2013
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Запросить коммерческое предложение

Оформить заказ