Виниловый паркет. Каким должен быть пол в загородном доме?

Виниловый паркет. Каким должен быть пол в загородном доме?

Журнал «Домой строительство и ремонт»

 

Сегодня владельцу загородной недвижимости действительно есть из чего выбирать – так много материалов было создано за последние десятилетия. Параметры же выбора напольного покрытия остались достаточно неизменными.

 

Важно, чтобы пол имел водоизоляционную защиту сверху и снизу, надежно защищал жилье от проникновения холода, был устойчив к истиранию, воздействию влаги и других внешних факторов, служил верой и правдой своим хозяевам на протяжении не одного десятилетия. Со всеми этими задачами легко справится виниловый паркет. К тому же с ним вам не придется выравнивать основание под напольное покрытие, а значит, вы сможете сэкономить на этом этапе ремонтных работ.

 

Виниловый паркет – напольное покрытие с уникальными свойствами и большим количеством дизайнов. Он невероятно прочен (43-й класс износостойкости), экологически безопасен (покрытие сертифицировано для укладки в детских и медицинских учреждениях), его можно укладывать на полы с подогревом (при нагревании винил не выделяет вредных веществ) и во влажных помещениях (материал абсолютно влагостоек). Виниловый паркет обладает полиуретановым защитным слоем, что позволяет ему выдерживать высокие нагрузки. И самое главное – инновационная технология укладки, не требующая клея, позволяет получить напольное покрытие за пару часов.

дата: 21.10.2013
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Запросить коммерческое предложение

Оформить заказ