ВОДОСТОЙКИЙ ЛАМИНАТ EGGER PRO AQUA+

ВОДОСТОЙКИЙ ЛАМИНАТ EGGER PRO AQUA+

Одним из самых надежных и долговечных напольных покрытий, обладающим отменными показателями практичности и износостойкости, является ламинат Egger Pro Classic Aqua, производство Германия. Его привлекательная стоимость делает такое покрытие идеальной альтернативой натуральному паркету, для которого также характерны повышенные требования к уровню влажности в обустраиваемом помещении. Поэтому влагостойкий ламинат является оптимальным вариантом для объектов коммерческого назначения и жилых помещений, где предполагается прямой контакт поверхности пола с водой.

 

Ламинат Egger Pro Classic Aqua в качестве напольного покрытия для помещений с высокими эксплуатационными нагрузками

Среди ламинированных покрытий, относящихся к наиболее практичным и долговечным, по праву считается ламинат Egger Pro Classic Aqua 32 класса износоустойчивости. Его верхний защитный слой способен выдерживать достаточно высокие физические нагрузки. Также поверхность материала отлично противостоит возникновению царапины и потертостей, которые портят привлекательный внешний вид такого покрытия. Поэтому данный ламинат достаточно эффективно применяют не только в жилых, но и коммерческих, и общественных объектах.

 

Внешний вид влагостойкого ламината полностью повторяет структуру и цвет деревянных полов. Он может быть выполнен как полная имитация натурального паркета, так и в точности повторять природный камень или керамическую плитку. Такое разнообразие позволяет нашим потребителям подобать оптимальный для себя вариант ламината, с учетом индивидуальных предпочтений и стилистики в обустраиваемом помещении.

 

Его достаточно часто применяют при укладке полов в общественных коридорах, а также конференц-залах, так как он крайне неприхотлив и не притягивает к своей поверхности пыль и грязь, что существенно упрощает процедуру ухода за ламинатом. Это, в первую очередь, связано со специальной антистатической обработкой, которая предотвращает накопление статического электричества на поверхности пола.

 

Высокие влагоотталкивающие свойства представленного покрытия достигаются посредством уникальной пропитки внутренней структуры основного несущего слоя ламината. При этом торцы каждой ламели дополнительно обрабатываются специальным восковым составом, что предотвращает проникновение влаги на стыках отдельных элементов. Указанные характеристики допускают использование данного ламинированного паркета в сырых помещениях с высоким уровнем влажности. Отметим, что поверхность покрытия обладает повышенными противоскользящими свойствами, поэтому существенно повышает безопасность пола, особенно в мокром состоянии.

 

Для того чтобы полы в процессе эксплуатации оставались максимально безопасными и чистыми, напольный материал обрабатывается антибактериальными составами. Это позволяет предупредить развитие болезнетворных микроорганизмов и не задерживаться на поверхности пола частичек пыли и грязи, что в свою очередь влияет на легкую уборку, без применения дорогостоящих моющих средств.

 

Таким образом, среди основных преимуществ водостойкого ламината Egger Pro Classic Aqua можно выделить:

отменные показатели влагоустойчивости и долговечности пола в любом помещении;

 

  • легкий монтаж, благодаря использованию высокопрочных замковых соединений;
  • быстрая и несложная уборка напольного покрытия;
  • большое разнообразие цветовых решений представленного покрытия, для обустройства полов с учетом своих дизайнерских предпочтений.
дата: 12.04.2018
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Запросить коммерческое предложение

Оформить заказ